26 mars 2022 F.C. VALLEE DE LA GRESSE 4 - 1 U17-2 Champ. D2
04 déc. 2021 U17-2 1 - 0 F.C. VALLEE DE LA GRESSE Champ. D2
24 oct. 2020 U17-2 2 - 0 F.C. VALLEE DE LA GRESSE Amical

Bonjour,

2ème journée de championnat entre les U17/2 du Fc Seyssins et l'équipe U17/1 du Fc Vallée de la Gresse.

Le match débute avec beaucoup d'envie du côté du Fc Seyssins qui donne le ton avec une frappe de Matthias Andres qui est détourné par le gardien du FCVG.

Les joueurs du Fc Seyssins mettent la pression sur la défense adverse et suite à une fautte sur Matthias Andres à la limite de la surface l'arbitre de la rencontre décide d'accorder un pénalty au Fc Seyssins.

Le pénalty sera transformé par Kaïs Boufetta malgré le plongeon du gardien adverse.

Le Fc Seyssins essaye de jouer en contre et sur un joli débordé et un centre de Matthias Saïdina Djanfar marque de prés mais l'arbitre en décide autrement en désignant celui-ci en position de Hors Jeu.

Une nouvelle opportunité se présente pour Saïdina Djanfar mais là encore l'arbitre le déclare encore en position de Hors-Jeu.

La mi-temps est sifflée par l'arbitre sur le score de 1 à 0 pour le Fc Seyssins.

La deuxième mi-temps repart avec des visiteurs un peu plus conquérant dans les duels et il faut toute la vigilance du gardien Lucas Mongelli pour garder ce score de 1 à 0.

Le Fc Seyssins aura une autre belle occasion de doubler la marque mais la frappe de Mathis Sarrut Rio vient frapper le dessus de la transversale alors que le gardien adverse était en position avancée.

Le Fc Seyssins subit en fin de deuxième pèrioide et sur une faute située en dehors de la surface l'arbitre désigne le point de pénalty malgré les protestations des joueurs de Seyssins.

Le joueur de la Vallée de la Gresse se présente devant Lucas Mongelli pour frapper le pénalty et voit son tir s'envoler au dessus des cages. Grosses joie des joueurs de Seyssins, qui tiendront ce score jusqu'au coup de sifflet final de l'arbitre de cette rencontre.

Bravo à tous les joueurs qui se sont arrachés pour gagner cette rencontre.