20 mars 2022 U15-1 1 - 1 F.C. ROCHE ST GENEST Champ. R2
17 oct. 2021 F.C. ROCHE ST GENEST 1 - 1 U15-1 Champ. R2

Les U15 tenu en échec à Roche St Genest !

Après 4 succès en 4 matchs, les U15 du FC Seyssins ramène 1 point de ce déplacement périlleux.

Les locaux nous ont malmené en 1 ere période et ouvre le score sur penalty logiquement , et notre gardien Marco nous permet de rester dans le match grâce des parades décisives.

La mi-temps à fait du bien à nos jeunes joueurs qui pour la 1 ère fois se retrouve mené au score et totalement à côté de leurs chaussures pendant ce 1er acte avec un adversaire sur-motivé à être les 1 er à nous battre .

Mais c'était sans compter sur le mental de nos joueurs qui ont repris totalement le jeu à leur compte et ont totalement dominer ce second acte avec l'égalisation de Noa à 15 min de la fin qui nous permet de revenir au score .

Score final 1 à 1 qui nous permet de continuer notre belle série en championnat.

Une mention Spécial à notre gardien Marco qui a été exceptionnel cet après-midi.

Rdv samedi prochain pour la réception de la Côte St André à 17H00 .