Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Bravo, immense, fantastique joueurs du FC Seyssins

Bravo, immenses, fantastiques joueurs du FC Seyssins

Les joueurs du FC Seyssins ont joués un match de 6ème tour de coupe de France face à une équipe de Lyon Montchat qui évolue en Régionale 2.

Aprés avoir été menés 1 à 0 depuis la vingtième minute, les joueurs du FC Seyssins sont revenus des vestiaires avec plus d'ambitions et portés par un public et des enfants extraordinaires sont parvenus à égaliser à 10 minutes du temps réglementaire.

Au terme du temps imparti du trio d'arbitres, c'est donc par une séance de tirs au but que la décision sera faite.

Arthur, notre gardien se mettait tout de suite en évidence pour doucher les joueurs adverses sur leur première tentative et après que Nazim marque le premier tir il remettait un deuxième arrêt consécutif pour assomer définitivement les ambitions de Lyon Monchat.

Finalement le FC Seyssins remporte le match 1 à 1 et 4 tirs au but à 2.

En route pour le septième tour de coupe de France en espèrant une belle affiche et qui sait: un autre exploit.