Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Match Féminines Sénior Fc Seyssins / Moirans

Ce dimanche matin a eu lieu la rencontre Féminine entre le Fc Seyssins et le Moirans Fc.

Une rencontre qui s'est déroulée sous un beau soleil et une équipe du Fc Seyssins trés motivée.

Les filles du Fc Seyssins rentre à la mi-temps sur le score de 1 à 0 en leur faveur suite à un joli tir sur coup franc.

Malheureusement Le Fc Seyssins a dû proceder à un changement majeur avec la sortie sur blessure de Sandra bléssée au genou à la réception d"un ballon haut.

Pour la seconde mi-temps les joueuses de Moirans prennent l' ascendant  en marquant un premier but sur un cafouillage devant les cages, et un deuxième but sur une jolie frappe dans le filet opposé.

Les joueuses dU Fc Seyssins ont poussées pour parvenir à marquer un deuxième but.

Le match se termine sur un score de parité de 2 buts partout sous la direction de Mr Brioua Mourad arbitre de la rencontre.

Félicitations aux filles du Fc Seyssins qui ont su montré du caractère face à une belle équipe de Moirans.