Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Victoire des U15 R2

Les U15 R2 réalise la belle opération du jour en remportant l'affiche de la poule !

Apres une pause de 2 semaines ponctué par des matchs amicaux et une grosse préparation physique, les U15 avaient l'occasion de faire un pas de plus vers le titre et la montée.

Après une superbe entame de match non récompensé durant les 20 premières minutes, le Fc Seyssins ouvre la marque dans les arrêts de jeu de la 1 ere période qui sera fatidique pour les visiteurs .

Le score ne bougera plus et se finira sur la victoire de nos jeunes , 1 à 0 qui permet de prendre 5 points d'avance sur l'adversaire du jour .

Une nouvelle étape franchie avec brio , le groupe ne devra rien lâcher et se remettre au travail car rien est encore fait !

Une mention spéciale au club de Veauche pour leur superbe état d'esprit et des supporters très sympathique , il faut le signaler car c'est devenu rare de nos jours !

Merci aux supporters du jour qui ont eu un rôle important !